Al Final de este Articulo podrás encontrar los enlaces para
formar parte del proceso de empaquetado de quesos desde casa , se recomienda
antes de postular leer todo el articulo acerca del queso , sus derivados y sus
recomendaciones para el trabajo.
¿En qué te debes fijar al tener un queso fresco para
empacar?
La lista de compras del súper mercado casi siempre cuenta
con un ingrediente que derrite la boca: el queso. Al queso fresco se lo utiliza
en recetas caseras o como acompañante de ellas. Pero más allá de los quesos
maduros -que se rigen por especificaciones más complejas- para comprar un queso
fresco también se debe tener ciertas consideraciones que permitan sacarle
provecho al máximo.
El suero
En primer lugar el aspecto de un queso es importante. Pero
la mayoría vienen en paquetes cerrados al vació para evitar la desintegración.
Sin embargo, a través de estos empaques se puede ver algunas características
del queso que nos pueden ayudar a identificar su estado. Una forma es comprobar
el suero que tiene el queso.
Este tipo de quesos se mantienen húmedos y por
tanto conservan líquidos conocidos como suero. Se debe chequear que este
líquido no sea abundante y que su coloración se un tanto transparente.
El aire
Cuando el queso está fresco y todavía tiene vida útil no
debe tener aire en su envoltura. Para evitar contrariedades es mandatorio
verificar su fecha de expiración. Los quesos se mantienen empacados al vacío y
por tanto el plástico o empaque debe forrar directamente la piel del producto.
Un detalle útil puede ser revisar si el queso tiene ‘panza’, es decir si se ha
inflado en alguna de sus aristas. Esto sucede porque el producto se empieza a
oxigenar, el queso se infla y esto es otro signo de que empieza un estado de
descomposición.
El color
En el caso de que se pueda visibilizar completamente el
queso se debe revisar que no contenga puntos oscuros. Los quesos frescos son
blancos y brillantes. En este estado se deben consumir inmediatamente. Liz
Thorpe, autora y fundadora de The People’s Cheese, indica en el portal
Seriouseats que este alimento se empieza a descomponer durante los primeros
cinco a siete días. Esto puede visibilizarse a través de las bacterias que se
propagan en tonalidad roja o azul brillante. También pueden aparecer puntos de
tonalidad anaranjada o verde.
El aroma
Los quesos tienen un olor a lácteo pero es apacible. Si el
queso fresco ya denota un aroma muy pronunciado este puede ser otro síntoma de
putrefacción. En esta etapa el queso ya toma un sabor amargo y pierde su
cremosidad.
Recomendaciones
El uso de este queso es aconsejable en combinación con
pastas, gratinados o comida mexicana. Thorpe recomienda emparejarlo también con
sabores opuestos como la albahaca, tomates secos o incluso sandía para
contrastar su sabor tenue con elementos fuertes y aromáticos.
Se Requiere Incorporar 150 personas para empaquetar quesos
desde casa, la empresa brindara el producto y las herramientas para su
empaquetadura al 100% .
Requisitos
Principales:
Ambos sexos sin limite de edad
Trabajo fijo en todo el año
Sueldo $ 22.000 + bono de producción
Ser Mayor de 18 años
POSTULA AHORA MISMO A LA VACANTE
ACLARAMOS QUE ESTE ES UN SITIO WEB DEDICADO A COMPARTIR OFERTAS, NUESTRO OBJETIVO ES DIFUNDIR LAS DIFERENTES OPORTUNIDADES DE EMPLEO ACTUALES, POR LO QUE NOS DESLIGAMOS DE CUALQUIER TIPO DE RESPONSABILIDAD YA QUE NO SOMOS LOS EMPLEADORES, SOMOS UN MEDIO DE INTERMEDIACIÓN Y DIFUSIÓN DE CONTENIDO. NO LES CREAS A PERSONAS AJENAS DE LAS EMPRESAS QUE TE EXIGE DINERO PARA PODER APLICAR A ALGUNA OFERTA LABORAL.
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