Al Final de este Articulo podrás encontrar los enlaces para formar parte del proceso de empaquetado de quesos desde casa , se recomienda antes de postular leer todo el articulo acerca del queso , sus derivados y sus recomendaciones para el trabajo.



¿En qué te debes fijar al tener un queso fresco para empacar?
La lista de compras del súper mercado casi siempre cuenta con un ingrediente que derrite la boca: el queso. Al queso fresco se lo utiliza en recetas caseras o como acompañante de ellas. Pero más allá de los quesos maduros -que se rigen por especificaciones más complejas- para comprar un queso fresco también se debe tener ciertas consideraciones que permitan sacarle provecho al máximo.

El suero
En primer lugar el aspecto de un queso es importante. Pero la mayoría vienen en paquetes cerrados al vació para evitar la desintegración. Sin embargo, a través de estos empaques se puede ver algunas características del queso que nos pueden ayudar a identificar su estado. Una forma es comprobar el suero que tiene el queso.
Este tipo de quesos se mantienen húmedos y por tanto conservan líquidos conocidos como suero. Se debe chequear que este líquido no sea abundante y que su coloración se un tanto transparente.

El aire
Cuando el queso está fresco y todavía tiene vida útil no debe tener aire en su envoltura. Para evitar contrariedades es mandatorio verificar su fecha de expiración. Los quesos se mantienen empacados al vacío y por tanto el plástico o empaque debe forrar directamente la piel del producto. Un detalle útil puede ser revisar si el queso tiene ‘panza’, es decir si se ha inflado en alguna de sus aristas. Esto sucede porque el producto se empieza a oxigenar, el queso se infla y esto es otro signo de que empieza un estado de descomposición.



El color
En el caso de que se pueda visibilizar completamente el queso se debe revisar que no contenga puntos oscuros. Los quesos frescos son blancos y brillantes. En este estado se deben consumir inmediatamente. Liz Thorpe, autora y fundadora de The People’s Cheese, indica en el portal Seriouseats que este alimento se empieza a descomponer durante los primeros cinco a siete días. Esto puede visibilizarse a través de las bacterias que se propagan en tonalidad roja o azul brillante. También pueden aparecer puntos de tonalidad anaranjada o verde.

El aroma
Los quesos tienen un olor a lácteo pero es apacible. Si el queso fresco ya denota un aroma muy pronunciado este puede ser otro síntoma de putrefacción. En esta etapa el queso ya toma un sabor amargo y pierde su cremosidad.

Recomendaciones
El uso de este queso es aconsejable en combinación con pastas, gratinados o comida mexicana. Thorpe recomienda emparejarlo también con sabores opuestos como la albahaca, tomates secos o incluso sandía para contrastar su sabor tenue con elementos fuertes y aromáticos.

Se Requiere Incorporar 150 personas para empaquetar quesos desde casa, la empresa brindara el producto y las herramientas para su empaquetadura al 100% .
Requisitos Principales:
Ambos sexos sin limite de edad
Trabajo fijo en todo el año
Sueldo $ 22.000 + bono de producción
Ser Mayor de 18 años


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